Оставаться собой...
Спрятать боль
За ажурным кружевом...
И из слов сплести небылицу
Никому, по сути,
Не нужную...
Разве можно закрыть глаза?!
Сделать вид,
Что тебя не касается...
- Значит, можно!
Ответили мне...
Ведь у многих так получается!
Не любя просто жить, как соседи,
А делить только кров и еду,
И копить капитал и богатство,
В одиночестве прятать беду...
Но однажды, в минуты раздумий...
Вдруг поймёшь,
Что проигран бой!
В этой жизни такой быстротечной...
Очень важно -
Остаться Собой!
19.04.2022г.
Свидетельство о публикации №122041907576