прозрачным призраком...
луна,
уже взошла
над горизонтом,
свет дня,
померкнуть
не спеша ...
едва подёрнут
лёгкой тенью ...
замедлен время
бег в веках ...
звук угасает
постепенно ...
и солнца
белый, яркий
шар ...
слепит глаза
в верхушках
сосен ...
Свидетельство о публикации №122041900746