А где-то другая Россия...
Где люди не как приматы,
Где лжец не повелевает,
Где нищим не врут: «Вы богаты...»
В ней нет вавилонской башни,
В которой Каин с Аресом...
В ней истину псы не терзают,
И свиньи не давят весом.
А где-то другая Россия,
Которой гордыня чужда,
В которой не закрывают
Глаза на народные нужды,
В которой не строят капищ,
И чтут не жрецов, а Бога,
Где сгинули обе беды:
И глупые, и дороги...
А где-то другая Россия,
На ту, что теперь, непохожая...
И может, хотя бы сон
Нам встретить ее поможет:
Россию, что без обмана,
Без грязи кровавой, без Z-ов...
Хотя бы в мечтах покажись нам,
Россия другая. Ну, где ты?
Свидетельство о публикации №122041900741