Фоторобот

бездефектный сошел с конвейера
но судьба дала ногу бракованную;
ненадолго с китайской подделкою
посмотреть чего в мире нового

доукомплектованный квадрокоптером
– точка сборки сместилась, полицаев планета:
открываются порты под
сомнительными комплиментами
слаботочные системы головного отдела
на вход сигналы искаженные отправляют телу

(как разберут на запчасти в корпоративной мусарне
слетевший с катушек в погоне за кадром...)

развинчиваясь память-флэш обнажая
вне объектива её нулем-единицей спряли.
озарения вспышки за курсором по краю
панорамные виды негативом выжигая.

аккумулируя пиксели вровень, что
настроили моменты особенными;
загружаюсь бегущей строкой,
зеркала битые заливаются кровью

к белому шуму, частотам заброшенным
где собираются гости непрошеные
по телеэкранам вздымаюсь помехой
на радиоволнах
рассеявшись
эхом

// shutdown.exe
import <Mind>;
static void main(Object args) {
Mind m = Mind.IO.importIndividual( args['id'] );
Object pfc = Mind.findRegionByName(m, 'cerebellum > prefrontal_cortex');
Object region_arr[] = pfc.findAllRegionsByFunction(/
^(cognition|identity|conditioning)$/);
shutdown(m, region_arr);
}
void shutdown(Object mind, Object regions) {
foreach(region in regions) {
Object[] s = region.getSynapses();
for(int i = 0; i < s.length; i++) {
s[i] = null;
}
Mind.clearLearnedData(mind, region);
}
}


Рецензии