Русский мальчик решает всё
Вновь кого-то от крика трясёт...
Как всегда, в боевые будни
Русский мальчик решает всё!
На нём броник, на нём и разгрузка...
На груди у него автомат.
- Если мир ненавидит нас, русских,
Пусть боится! - сказал так солдат.
Что ему до колонны той пятой?
Он в бою скажет слово своё!
Мамин крестик на нём - Спас распятый...
Русский мальчик решает всё!
Нет во взводе его веселее.
Дело знает. Алтай позывной.
А зовут его Алексеем,
Слово Родина, звук непустой.
И не даст пронацистам он спуска!
Жизнь положит, но друга спасёт.
Как тогда, под Москвой и на Курской...
Русский мальчик решает всё!
19.04.22г.
Свидетельство о публикации №122041900715
Но ничё хорошего,
Если сахар порошок,
Снегом запорошено.
Шар земной отдать детЯм,
Что же будет с нами,
А деменцию дедАм,
Знаем, отдавали.
Шутшное,
На самом, понравилось,
Утрирую.
Не хочу путать публику с народом.
Облако Ночь 24.04.2022 18:12 Заявить о нарушении