Портрет в штрихе карандашом
Улыбкой светятся глаза,
теплом к себе располагаешь,
и откликаются сердца
добром у всех в родимом крае.
В заботах вертишься волчком,
любовью греешь всё семейство -
портрет в штрихе карандашом...
Ты - радость, солнцем в души лейся!
С утра, по зорьке улыбнись
и освети радушно землю.
Луч счастья твой взметнётся ввысь
и искорками всех объемлет.
Коснутся нежностью глаза
детей и внуков, и супруга.
Была ты в детстве егоза,
Теперь - волшебница, подруга!
Свидетельство о публикации №122041907126
Наталья Бородкина 03.09.2022 19:23 Заявить о нарушении