***
С паутины миров среди Чёрных Светил,
Во тьме мироздания долго скитался,
От новых телес до свежих могил...
Видел рождения цивилизаций,
Конец уходящих эпох и времён:
Заложник безкрайних реинкарнаций,
Успевший сменить сотни тысяч имён.
Но вот разгорелось Чёрное Солнце,
Всходящее где то за кромкой миров,
Истинной сути озарило оконце,
В лучах принося дары Тёмных Богов...
Свидетельство о публикации №122041907120