Герои. Экспромт

Так не должно быть, но так будет.
Героев бесконечен строй.
Когда кого-то мы осудим,
То появляется герой.
Прекраснодушный и наивный,
Дитя народа. Но увы
Его в кровавые витрины
Толкают бешенные псы.
Всю нацию назвав преступной,
/Ответственен раб за господ/
Однажды "миротворец" умный
Её с героями сотрёт.
Нет оправданья бойни всякой.
Любое разрушенье - зло.
И не послать убийцу на..
Всем тем, кому не повезло.


Рецензии