Здравствуйте, я Скилс
Инопланетяне прилетают на Землю. Рядом пьют мужики. Инопланетянин подходит к ним.
– Здравствуйте, я Скилс.
– Вась, налей Скилсу!
Мужики молча пьют, а Скилс постоял-постоял и уходит.
– Земляне на контакт на идут, – сообщил он своим.
Его посылают снова.
– Здравствуйте, я Скилс.
– Вася, налей еще Скилсу.
И опять не обращают на Скилса внимание мужики. Скилс возвращается к своим, его посылают в третий раз, и он обращается к мужикам с такими словами.
– Здравствуйте! я Скилс, прилетел из созвездия Близнецов, чтобы установить с вами контакт!
– Вася, Скилсу больше не наливай!
Свидетельство о публикации №122041907091