В тебе весь мир земной. Посвящение С. Т. 14628
Сияет сказкой милой,
Звучит любви Весной,
Как Вечности светило.
Ты мне всего светлей,
Ты мне всего дороже,
Меня понять сумей,
Любви не уничтожить.
Она в тебе живёт,
Светлана, жизни сила,
Ты даришь дней полёт
И всё, что сердцу мило.
Лишь ты приносишь мне
Всё, что искал повсюду,
Как свет в любви Весне,
Ты будешь рядом всюду.
Ты даришь мне тепло
И красоту святую,
С тобой мне повезло,
Люблю тебя такую.
Ты Богом мне дана,
Как истинная сила,
Мой свет любви окна
И Нежности светило.
В тебе весь мир земной
Сияет сказкой милой,
Накрыло нас волной
И Счастья вечной силой.
Свидетельство о публикации №122041900699