Нечего сказать

Нет слов! No comments! Тишина!
Лишь дождь с утра не умолкает...
В этом году даже весна
Молчит,  цветов не распускает.

Март миновал, ветрами завывая
И пол апреля пробежало лихо,
В потоке новостей, о жизни забывая,
В смятении души вздыхаю тихо.

Мне нечего сказать!
В молитве даже, я слов не нахожу...
Я МОЛЧА буду Богу ДОВЕРЯТЬ,
Сомнений бремя у креста сложу.

19.04.2022


Рецензии