Полнолуние
И светит прямо нам в окошко.
Загадочная,тайн полна она,
Тревожно стало мне немножко…
Магический прозрачно-мягкий свет
Она на Землю излучает.
Как будто фантастический сюжет,
Таинственная тишина витает…
Лежу и не могу никак уснуть,
Сошла,задёрнула гардины.
От фаз Луны зависим – это суть,
Мы с Космосом,Луной едины.
*
Фото автора из окна квартиры.
18.04.22г.была необычно полная Луна,когда выходила
из-за горизонта,затем плыла по небу,было как-то не по себе.
Окно во всю стену,пришлось задёрнуть гардины.
Свидетельство о публикации №122041906967
Валентина Гаврюшина 22.11.2022 21:21 Заявить о нарушении
Вам здоровья,душевной гармонии,добра и МИРА всем нам во всём Мире!
С искренним уважением,
Ольга Мишарина 23.11.2022 21:14 Заявить о нарушении