О стихах, экспромтом

Пишите ярко,
Пишите просто
Сжигая искры,
Хватая звезды
Пишите сердцем,
Дыша стихами
Пишете в радость, 
Пишите сами
Пишите тонко, 
пишите сочно
Пусть будет звонкой 
Любая строчка
Пусть муза будет
Легка, красива
Пишите людям
Стихи на диво;


Рецензии