Накипело!

Я оборвать готова руки
Вандалам всем и всем ворам!
За их причастие к разрухе,
И за "законы" по дворам.

Не понимаю я такого...
И людям этим нет прощенья,
Ведь порча своего, родного
Заслуживает лишь презренья!

Подобными не будьте, люди!
Я к вам взываю в этот час...
Хранят сердца же ваши груди,
И в них огонь ведь не погас!

Так обратите ваши взоры
На ситуацию в стране!
Но в ваших взглядах лишь укоры,
А почему-то стыдно мне...


Рецензии