Что дальше говорить, не знаю...
Остался я совсем без сил.
Банально будет, что скучаю.
Изгрыз себя и победил.
Сказать, что землю под ногами
Теперь не чувствую почти?
Но боль не передать словами,
Куда мне наугад идти?
Тебя ни в чем не обвиняю,
Отныне мир и жизнь пусты.
А я себя переломаю,
Порвав на белые листы.
Померк последний лучик света,
Спалив надежды все до тла.
Я из зимы не вышел в лето,
Хотя печаль моя светла.
Я рушу все, чего касаюсь,
И от себя я сам устал.
И больше встать не попытаюсь,
Ведь окончательно упал.
Свидетельство о публикации №122041906662