Вынь себя из былого медленно
Перестань по нему убиваться…
Если можешь — твори песенно…
Если хочешь — живи ярко…
Мотивируй все дни зрелостью…
Называйся — неугомонной…
Над тобой небо дышит верностью…
И не вздумай просить большего…
Все, что видишь — зови данностью…
Время слёзы еще высушит…
Распрощайся легко с праздностью…
Прорастет даже там, где выжжено…
Будто маятник или деревце…
Покачайся, чтоб успокоиться…
Впереди ещё много светлого…
Откровенного, переломного…
(Ника)
15.04.2022
51-й день войны
Свидетельство о публикации №122041906651
Искренне рада, что вам понравилось)))
С уважением,
Вероника Удовиченко-Ивашина 16.06.2022 08:19 Заявить о нарушении