Горе Игоря
(Толи кельтомъ, толь варягомъ)
Превращёнъ былъ во угря
По велЬнiю Царя.
Огорчённый этимъ горемъ
Уплываетъ Игорь въ морЬ.
И тамъ днями напролётъ
Съ горя горькую онъ пьётъ.
Не печалься, добрый Игорь,
И не будь ты злымъ, какъ тигръ.
Кабы не былъ ты угрёмъ,
Былъ бы просто ИгорЁмъ.
Свидетельство о публикации №122041906628