Я туфли сниму и пойду босиком
По мною знакомой дорожке,
Живу, как и все, в этом мире пустом,
Где ценят тебя по одёжке...
Нельзя говорить, о чём я хочу,
О чувствах чужих писать надоело,
Внутри восстаю и опять я кричу,
Себя заставляю молчать, то и дело...
Непониманье сквозит из щелей,
То нравлюсь себе, то себя ненавижу,
Как книгу листаю, познав суть вещей,
События все я предвижу...
Видно, придётся мне дальше так жить,
И оставаться одной и послушной,
Душа моя рвётся, как прежде, любить,
Пред ней я стою безоружной...
Свидетельство о публикации №122041906624