Мой щенок! Сочиняем стихи для детей!

Этот маленький щенок -
Непоседливый дружок.
Он на месте не сидит.
Спать положишь – убежит.

Я и песню ему пела,
И ласкала, и жалела.
Но щеночку не до сна.
Даже хмурится луна.

Все домашние устали,
Силы все ему отдали.
Но проказник маленький
Не заснул ни капельки.

А когда мы сбились с ног,
Вдруг затих малыш-щенок.
Пусть увидит сладкий сон,
Ведь ему полезен он.


Текст: Алёна Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева


Рецензии