Екатерина VIII. Ромашки на Лице
* * * * * * *
* * * * * *
* * * * * * *
Едят солнцееды Свет. Жути нагоняют
Краски сгущая серые, ТЕБЯ подавляли —
А ТЫ сияешь вновь в Новом Образе!
Так мастерски в роли, Актриса игрою
Еле Слёз сдержав подступы с Болью:
Радость наружу — но рыдала в Душе
Истерикой хотели стереть в порошок
Наивно их кол ТЕБЕ в Сердце вошёл —
А ТЫ что: А у ТЕБЯ Ромашки на Лице
Свидетельство о публикации №122041906501