Апрельский дождь закончился внезапно...
А мир вокруг, как новенький, блестел...
Пускали лужи зайчиков обратно
И каждый к солнцу радостно летел,
И возвращался с братьями на землю,
Поверхность луж для зайчиков - батут...
Жаль, долго любоваться каруселью
Нам не придётся — ветерком обдут,
Просохнет быстро городок...Весенний
Денёк помчится к вечеру бегом
Под тихий шёпот ветра, птичек пенье,
Безмерно щедр в намереньи благом..
Художник Евгений Гавлин
Свидетельство о публикации №122041906483
Владимир Войтенко 02.05.2022 13:43 Заявить о нарушении
С благодарностью и уважением,
Светлана Черникова -Чернокожих 02.05.2022 13:48 Заявить о нарушении