Из них 19 зелёных

- Не скучай, прошу, не скучай,               
  Сквозь окно автО не считай,
  И прошу, не запоминай -
  Сколько из них зелёных…

- Умоляю, не пропадай!
  Эту землю не покидай!
  Сердце взглядом не обжигай,
  Словно прутОм калёным!

- Если хочешь - я брошу всех!
  И вот этих, и главное - тех…
  Неудачи, удачи, успех -
  Это просто!

- Буду вечно нести свой грех,
  не считая жизненных вех,
  И сквозь слёзы и горестный смех
  Прямо к звёздам…

09.03.19.


Рецензии