Феникс
Не прячьте ружья подлые за спину.
Я был рождён из пламени огня,
И в нем я этот жалкий мир покину.
Я слышу снова выстрел позади,
А за крылом предательскую рану.
Но я восстану смерти вопреки.
Я обещаю, люди, я восстану!
И будет снова мир цвести во мне.
И небо примет Феникса в объятья.
За эти шрамы на моем крыле
Не буду вас, поверьте мне, карать я.
Я покараю вас за воровство.
Вы налетели как вороны скопом.
Вы оторвали от меня её.
Я покараю вас своим полётом!
Свидетельство о публикации №122041906403