Мне так и хочется напиться
Не стоит торопить судьбу!
Она и без того зубаста
На вкус нас пробует...
На лбу, - вам не напишут, -
Этот, - гений, -
А, этот, - прост, как три рубля!
А, этот, - вместо долгих прений
Надолго встанет у руля
И поведёт...
Его дорога...
На неизведанном пути
Мы всё узнаем понемногу.
Мне так и хочется напиться
И здравицу провозгласить!
И полететь свободной птицей:
Так, значит: Так, тому и быть!
Свидетельство о публикации №122041906394