Мир и дружба победят
Ведь войну в наше время никто не любит.
Но если «спецоперацию» от булды начать,
То боевые действия можно никогда и не кончать.
Тут главное не вдаваться в подробности,
О нашей здоровости и дееспособности.
Кто не мечтает: Каждой бывшей стране-соратнице
Русским пора надрать задницы.
Пенсионеров такая движуха умиляет,
А пропагандонов на федканалах возбуждает.
Кровь очевидно и тех и других горячит,
Только мозги, не дай Бог, включить.
Начнутся вопросы: кому неймется?
Кто там и за какие бабки бьется?
Неужто удовлетворятся мародерством?
Какие-то специфические формы партнерства.
Советский человек он ведь думал как?
Кому бойня выгодна за деньги, а кому за так?
За так: Коммунисту в лице гуманистов.
За деньги: Империалисту в лице фашистов.
Вообще-то империализм –
это заключительная фаза капитализма.
Мы в РФ вроде как ещё голые:
25 лет плутаем – не более.
Но тут как посмотреть?
Кому бонусы с этого иметь?
Ленин обнаружил признаки империализма
В загнивающем царизме.
Получается, что мы свой цикл завершили.
Повоевали кроваво от души.
И наша перспектива – торжество фашизма,
Как неизбежное порождение милитаризма.
Европейский милитаризм уже породил две чумы,
Две чрезвычайно кровопролитные мировые войны.
И что нам делать со своим эпохальным милитаризмом
На фоне разлагающегося потребительского капитализма?
Они ведь нам не дадут сесть
И все припасы их благоприобретенные съесть…
Послушаешь президента: мы «царь горы»,
Как с Запада не посмотри.
Но поскольку войны с Западом пока не предвидится.
Так можно для понта и разобидеться.
Похоже, в Кремле решили, не прибегая к войне,
Подтолкнуть мир к истребительной бойне.
Естественно с использованием ядерного оружия.
Можно подумать, что оно никому не нужно.
Кто не помнит наущение нашей бомбой грохнуть:
«Мы, как мученики, попадем в рай. А они сдохнут!»
Правда, у многих из стран в ООН такого оружия нет,
Зато у нас припасено на сотню лет.
И пока они там думают в столицах,
Где и как, в каких границах?
Мы надумали начать с Украины -
Давней нашей окаянной вражины:
В 1993 году США и РФ бомбы у Украины забрали
И сгоряча ядерную безопасность признали.
Но нам международное право здесь не указ,
Таков Президента нашего приказ.
В итоге войну побоялись объявить,
Спецоперацией бойню решили заменить.
С 24 февраля Украину начали колошматить,
Решив её на российский лад перелопатить,
Граница общая, транспортные расходы минимальны,
Преимущества в агрессивности максимальны.
А, главное, нет гор – сплошная равнина,
Гуляй за оклад вагнеровская и прочая рванина.
Но украинцам хоть бы хны,
Не любят, суки, артиллерийской тишины.
Не собираются сдаваться,
За свою самостийность борются.
Авантюры всегда кончаются плохо,
Сожрет страну милитаристский Молох.
Свидетельство о публикации №122041906298