Победа в прятках

Как то смешно стало. Понял одно...
Я сижу и потерял идею искать,
Мне ещё не всё равно,
Но более глубоко на это насрать

Я убит. И не только внутри.
Нужен - найди, обещаю играть в прятки лучше
Слёзы не три,
Это только начало, поверь, дальше лишь хуже


Рецензии