Улетучился запах твоих дивных волос...

Улетучился запах твоих дивных волос,
Я грущу и вдыхаю едкий дым папирос,
Горький мёд сладострастья в кровь искусанных губ,
Я с тобой расставаясь был и нежен и груб...

Аромат сладкой кожи, что дурманил маня -
Беспристрастное ложе всё хранит для меня,
Но и он растворится в предполуденный час,
Всё вокруг изменилось - пламень страсти угас.

Растворился в тумане, как мираж силуэт,
Мне остался на память твой прекрасный портрет,
В память врезались остро ночи страстных безумств,
Эта боль без наркоза - от раздавленных чувств.

Окисляются чувства, плесневеют, как медь,
Расставание с милой - это малая смерть,
Улетучился запах твоих дивных волос,
Беззаботное счастье ветер в поле унёс.

19.12.2019


Рецензии
"С любимыми не расставайтесь!" Андрей, огромное спасибо за потрясающее, очень трогательное произведение!

Иван Проскурин 2   13.08.2023 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый искренний отзыв, Иван!

Андрей Николаевич Котов   13.08.2023 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 117 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.