Определительные местоимения

Тёмные зимние дни,
Вмиг сменил мой лучик света,
Ты, Господь, не сохрани,
А спаси моё ты лето,

Жизнь моя лишь впереди,
Хоть живу я между где-то,
Я живу не взаперти,
Предо мною вся планета,

Пусть на Брайтон-Бич дожди,
Под зонтом там прогуляюсь,
Все преграды на пути,
Обойти я умудряюсь,

Недоступны самолёты?
Значит мы пойдём пешком,
Не приватны все красоты,
То не ваш - природы дом,

Это матери старания,
Это всё - земли закон,
Что леса, да что кустарник,
Всё нам мир и всё нам дом,

Все друзья твои - бесплатны,
И любовь с тобой пойдёт,
Мир свободный - не блокадный,
Наша дружба создаёт,

Пусть окутают туманы,
Всё вокруг, мы как во сне,
Руки выше поднимаем,
Мир - он в нас, и мир - во мне!


Рецензии