9 мая

Ряды домов свет солнца освещает!
На главной улице парад!
Весна надежду предвещает!
Который год нам нет пути назад!

Который год, летают самолёты!
И танки грозные на улице моей!
У вешних дней пожалуй нету счёта!
Как  нету счёта и у солнца дней!

Пожалуй стоит всё же выйти!
Махнуть в толпе кровавым кумачом!
Мне не забыть и не хочу забыть я!
Страну которая мне стала отчий дом!

И каждый раз, у вечного огня!
На поле марсовом кладя цветы к могиле!
Я вижу краски яркого безоблачного дня!
И я живу парадом в русском стиле!!!


Рецензии