Поздравляю

Поздравляю с Днём Рожденья!
Море счастья, наслажденья!
Чтобы жизнь была, как сказка
В ней любовь, здоровье, ласка.
Много радостных моментов,
И прекрасных комплиментов!



***
Стихотворение для родного и близкого человека-лучший комплимент...


Рецензии