Как меня только жизнь...
Как меня быть овцой смиренной заставляли!
Их всех отвергла власть и распрямилась.
Мучителей повергнув в прах, я жить свободно научилась.
Не для чужих обычаев живу.
Чужой узды я больше не приму!
Во мне то, что всегда и было, обитает.
Я то, что чувствую, другого не бывает.
Свидетельство о публикации №122041906024