Матерям чьи сыновья на спецоперации

Дорогие Российские мамы
Сыновья чьи ушли воевать
Будем ждать с спецзадания с вами
И молиться чтоб их поддержать

Им досталась нелёгкая ноша
Но в почёте задание - им
Украинский нацизм уничтожить
И на том мы все с ними стоим

Знаем молятся с нами святые
Ангелочков шлют в помощь с небес
Чтоб остались в бою все живые
А кто пал чтоб в сердцах он воскрес ...

За здравие российских солдат


Рецензии