В жизнь векторы сменить..
След кармы в свет улучшить..
Что пагубно - изжить,-
Поможет дух могучий.
У каждого из нас..
Внутри сокрыта сила -
Способная - тот час,
Менять в нас мир красиво..
Гармонии в чём - нет,
Но есть, души желанье -
Божественный льёт свет,
Святого созиданья.
Свет направляет дух,
Энергией в то место -
Меняя всё вокруг -
Переродясь чудесно.
И эко чудо глянь -
В свет чистое созданье,
Бог смог в себе создать,
Во славу мирозданья.
Свидетельство о публикации №122041906004