Dык тут уже NЕ Dо SатиRы!..

КоGDа  КАZNу кRаDут  ВАNКиRы,
МиNиSтRы, SPикеRы PаLат, -
Dык тут  уже NЕ Dо SатиRы  ! -
КоGDа  SЖИGают. . .  КомPRомат ! -
КАZNить  Таkой . . . GоSАPPАRат  ! . .

КАZNа и КАZNь  -  RODNые SёSтRы  ! ! ! -
И, VиDNо,  it is. . .  NЕSPRоSта  ? ! -
Там, GDе ЖИRеют. . .  GоS - ОSётRы, -
Там -  NаRkота и. . .  SVоLота  ! . .

DаVNо PORа. . .  Pо RAZУМеNью
ТАКой  ZАКОN   PRИNять,  DRуZья:
"По VыSочайшему VеLеNью. . .
КАZNИТЬ ! ! ! - PОМИLОVать. . .  NЕLZЯ  ! . ."

     EX -  PROmt . . . . . . .   

       17   АПРЕля   2022 г.


           * * * * * * * * * * * * * * *   



         Specially for PLAGIAT Finder:

         This work will be published on

         TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !

      

           * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии