Мир погрузился в черную ложь...
Правда, неправда? Не разберешь...
Черною краской испачкав весь мир,
Дьявол, вдруг, стал для многих кумир.
Все, что сияло над миром всегда:
Солнышко, дети, любовь, доброта,
С черною грязью смешали они,
Черт зажигает повсюду огни.
Ангелы падают, крылья сломав,
Душит Планету огромный удав.
Жрёт, пожирает людские умы,
Это страшнее чёрной чумы!
Светлые люди, вставайте все в круг!
Нужно избавить наш мир от гадюк.
Солнечным светом из самой души
Чёртова пламя огонь затуши!
Сердце открой и глаза распахни
Всем, кому можешь, возьми помоги,
Чутко услышь, где правда, где ложь.
Тогда ты поймёшь что и как
и замкнешь...
Замкнешь эту цепь лицемерий и лжи,
Исчезнут как пыль эти все миражи.
И вновь засияет над миром Любовь,
И больше не будет таких катастроф!
05.04.2022 Олика Альве
Свидетельство о публикации №122041905780