Заметки пользователя. Рифмовка с ленты
Пожарьте к водочке котлет,
Прилягте на диване
с сигареткой,
Решительно
зайдите в Интернет!
Воюйте лёжа на диване,
Командуйте пехотой,
запуском ракет,
Расправьтесь
с подлыми врагами ...
"Служу Отечеству,
товарищ президент!"
Почувствовав
наплыв "патриотизма",
Нажмите "лайк", где
- знамя, бабушка, хохлы!
Понастольгируйте
о временах "социализма",
Пусть про победу
до утра вам снятся сны!
Свидетельство о публикации №122041905758