Шепнули
Рай при жизни создавала,
Разноцветья насажала,
Чтобы всё благоухало
Красотища тут и там!
На скамейке дед Адам
Солнцу спину подставляет
И за "Евой" наблюдает
Только вместо райской Евы
Бабка снова портит нервы:
Все не так ей, все ей мало,
Всё чего- то не хватало!
Деда взял при жизни страх-
Неужели даже ТАМ
Надо жить в одних трудах?
Непонятно, в чем тут дело,
Рай для отдыха ведь сделан!
Тут шепнули деду в ухо
С неба три святые духа:
-Чтоб никто не портил нервы
Надо жить в Раю без ЕВЫ !
Свидетельство о публикации №122041905751