Апрельский дождь...
Звонче, звонче!
Дождь апрельский всё сильней.
Громче, громче!
Звонче, звонче!
Волшебство на землю лей.
На ветвях набухнут почки
И распустятся листочки,
Станет травка зеленей
На родной земле моей.
Громче, громче!
Звонче, звонче!
Пой, весною соловей.
Жизнь летит, как стая гончих,
Каждый миг поймать успей...
Свидетельство о публикации №122041905727