Белая ночь. 902
Прекрасного неба,
Есть представительство
Светлых времён.
Которые ночью,
На нашей планете,
Образуют в природе,
Загадочный фон.
Свет вселился просторный,
В большие размеры,
В километрах высоких
Загадочных свод.
Где ночами окрестности
Были заметны,
В бесконечном
Пространстве
Высоких миров.
Этот вид удивительный,
Очень красивый,
Что бы, лучшее было,
По больше кругом.
И казался обычным,
Вид безразмерный,
Удвительных далей,
Где света полно.
19.04.22
Свидетельство о публикации №122041905551