Конкурсант 117

Ах, весна, без конца  и без краю
Разбежались по полю ручьи.
С каждым солнечным днём ощущаю,
Прибавляются теплые дни.

Раздарив всем деревьям листочки,
Ободряет весна нас дождём
Первый гром, первый гром громыхает,
С нетерпением ласточек ждём!

Без конца и без края трели
С первым лучиком солнца звенят.
Вместе с птицами травы запели
Желто-белый накинув наряд.

Отмывала весна тротуары,
Умывала фасады домов
Счастье, радость во всем раздавая,
Шла весна без конца и без края.


Рецензии