Напечатал Понял Что! Не правЪ!
Может быть вобще
Не нужно строить Планы
Что же нужно?
Может быть Хотеть, Желать, Ценить Ласкать Дарить?
Не знаю!
Одной головы Нам явно не хватает
Никакого Лицемерья Нам не видно!
)))
Свидетельство о публикации №122041905545