Листопад
и кружит,
и вальсом несёт.
Целомудренно кружево
листьев
с деревьев
снимает...
Тишину исковеркав
постыдные
песни поёт-
ветер осени друг,
пьяно баб
за подолы
хватает...
Листопад, листопад
ты уносишь
надежды мои.
С каждым снятым
листком мой
костёр до поры
угасает...
Не возвратно прошли
лета
жаркого
дни.
И былое тепло
от зимы
не спасает...
Свидетельство о публикации №122041900549