Струя

Раньше ссал - щебёнка разлеталась,
Сейчас ссу - не тает снег.
Я спросил у жизни, и она призналась:
"Просто ты стареешь, человек!"

Решил я, что стареть мне рано,
И у меня есть важные дела.
И не один теперь я пью, а два стакана,
Чтобы мощней струя моя была.

Но в процессе этом интересном,
Нужно обстоятельство учесть.
Жидкость в стакаНЕ должна быть пресной.
Даже риск в процессе этом есть.

Если градус в жидкости повысить.
И к тому же с дозой лишкануть.
Не успеешь даже и помыслить,
Как струю свою закрыть или заткнуть.


Рецензии