Ничто не проходит

Чтоб смог ты достойно и мудро пройти испытания,
И в боли сгорев, стать прозрачным и вновь возродиться!..

«Пространственный Пирсинг и Временное Тату Сознания»
             Светлана Шиманская
        http://stihi.ru/2011/08/20/62


"Ничто не проходит", но всё остаётся?
Над этим вопросом вселенная бьётся.

Проходят века, в исчисленьи - столетья,
За мирными днями - года лихолетья.

И Знакам Судьбы покоряются люди:
И верят - не верят, что будет - не будет.

Напрасно ли ждут своего возрожденья?
Найдут ли пути, как Христос, к возвращенью?


Рецензии