Родная земля

Немолода я,
Но молода душа моя,
Люблю тебя, земля моя,
Всем даришь добрые дела,
Чтобы краше ты цвела.

Немолода я,
Вечно молода земля моя,
Березки молодые, тополя,
Цветы всем улыбаются,
В новостройках города поднимаются,
Умная техника объявила права,
Рекорды на земле совершаются,
Космос, ледниковые края в обзоре.
Крепнет достойно земля моя,
Утверждается в грандиозности.

Немолода я,
Дышу на родной земле,
Ритмы ее принимаю,
В единстве, дружбе, любви
Счастья всем на земле желаю.

            05.11,2021


Рецензии