Родители у нас блокаду пережили
Встречая здесь кровавый свой восход,
И в страшных муках дни свои прожили,
Теперь настал и наш черед!
Мы жили в мире, горе все ж считая,
И позабыли, что еще жива война,
Родители её все вспоминали,
Но вот теперь и к нам пришла она!
И вот когда уж некуда идти,
И целый мир готов избить!
Постой, не торопись, прости,
Успей его благословить!!!
Но наши предки, было вам труднее,
Испили чашу вы свою до дна,
Свети и ты нам, с ангелом камея,
В России будет вновь победа-всем одна!!!
Свидетельство о публикации №122041905252
С уважением.
Нина
Нина Иванова 6 17.06.2022 17:13 Заявить о нарушении