На полотне судьбы творим мы своё будущее

На полотне судьбы творим мы своё будущее.
Все наши мысли поступки и дела в мгновение
Ока отражаются на этом полотне волшебном.
Весь мир наш внутренний как на ладони,
А это значит у Бога все мы на виду.

Он видит нас внутри снаружи, читает мысли,
Пытается Он достучаться во снах и в интуиции,
Повсюду посылая знаки нам.

В словах Космической молитвы такие вот слова
Имеются, не каждый может их трагизм понять.
"Ибо видишь меня среди ночи и дня."

И если б люди прониклись в молитву
Священную эту, да разве стали бы зло
Они творить на полотне своей судьбы.

В век Кали-юга нас тьма всех
Накрыла, глаза злобой застив,
Зависть подругой всем стала
А сплетни  хлеб их.

Лицемерие достигло размеров,
Раздули его до небес. Годами
Копили эти пороки и вот
Час расплаты настиг.

В болезнях всё тело.
Срок жизни короткий
И самость в нас развилась.

Пупом  Земли  себя  считаем.
Мы отстали от жизни мы вечные
Двоечники на этой Земле.
Хоть и долбим один и тот же урок.

Не может усвоить уроки сознание спящее.
Заторможенный мозг хватает всё,
Что тёмный выдаёт со всех каналов СМИ.

Мы заложники старой прогнившей системы,
Это страшно и пора пробудиться всем нам.
И шагнуть в новый мир.

 Раздвинув все старые стены,
Возвестить этот мир,
Что ты жив и здоров!

 Отбрось все старые
Мысли, гнетущие душу и сердце.
И смело вступай в новый мир.

Ты не бойся своих откровений,
Бог услышит тебя и поможет
На первых порах.

И друзей Он пошлёт смелых
Прекрасных, вместе легче
Вам будет мир постигать.

И вот настал миг пробуждения
Нам всем духовно надо пробудиться
Чтоб с тьмою вместе  нас не смыло
Мы пробудиться должны.



 


Рецензии