Роза моя
Роза моя, у нас с тобой одна дорога.
Роза моя, твоей Любовью я обезоружен,
Роза моя, мне другой никто не нужен.
Роза моя, аромат свой источаешь,
Роза моя, ты меня зовёшь и манишь.
Роза моя, красотой твоей сражённый,
Роза моя, мотыльком лечу
К тебе заворожённый!
Роза моя, ты цветок мой самый нежный.
Роза моя, перед тобой стою я
Святой и Грешный.
Роза моя, ты красива и ранима.
Роза моя, ты нежна и горделива.
Роза моя, моё сердце ты волнуешь.
Роза моя, своим взглядом ты чаруешь.
Роза моя, я пленён одной тобою,
Роза моя, я влюблён в тебя,- не скрою!
Свидетельство о публикации №122041905207
Надежда Мелехова 19.04.2022 18:14 Заявить о нарушении