Память?..
Что остаётся - только память,-
И, тоже, долго не живёт.
Легко понять, что будет с нами,-
Раз главное,- желудок и живот.
Куда нам до добра,- ведь правит голод,-
И с этим, вряд ли, совладать,-
Неважно стар, позорно молод,-
И, что кому, мы можем дать.
И, говорят, была Праматерь,-
Никто не спорит, все кивают,-
Но, у немногих классный катер,-
И, как быть с памятью,- не знают...
Свидетельство о публикации №122041905143