Пес на каяке
уплыли безвозвратно льдины,
и на Палкана именины
закрыли небо облака.
Рулим неспешно по воде
каяк наш борется с теченьем,
плывем мы с ним за вдохновеньем,
навстречу утренней звезде.
Уныло дремлют берега
прозрачный воздух бесподобен
и шелест ветра, как Бетховен,
чарует музыкой луга.
Природа наш родимый дом
и мы с Палканом в нем живем.
19.04.2022
Свидетельство о публикации №122041905128
Олег Варенцов 19.04.2022 17:29 Заявить о нарушении
Дарел Жанейский 19.04.2022 18:14 Заявить о нарушении